먹부림 오늘의 아침 율씨 2017. 7. 5. 10:23 선물 받은 아보카도를 준비해서 반을 가름집에서 키운 토마토와 양파를 찹찹 썰고, 아보카도도 대충 썰어놓음계란을 삶아 흰자에 마요네즈를 먼저 섞고 그 뒤에 노른자도 같이 버무려줌양파 토마토 아보카도에 꿀(난 설탕으로 함) 소금, 후추를 뿌려서 섞섞~만들다 실패해서 사이즈가 쥐똥만한 식빵을 준비한 뒤 계란 올리고 아보카도 믹스를 올려주면 끝아보카도는 그냥 먹기엔 내 입맛에 좀 느끼한데 이렇게 먹으니 상큼해서 든든하고 맛나게 잘 먹음 저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림)